반응형
며칠전에 엄마,오빠,남푠이랑
삽겸살 막으러 다녀왔어요.
삼겹살 먹기로 해서
눈꽃을 나누다
에서 삼겹살로 저녁 냠냠했습니다.
생겼을 때 부터 몇 번 다녀왔었는데
요기는 처음에 고기가 통으로 나옵니다.!!
통으로 나오고 직원분이 직접 구워주셔요.
다음 추가주문부터는 잘려서 나오고 직접 구워
드셔야 되요.
통으로 나오고 직원분이 처음에 구워주시는 곳
아래에 메뉴판 사진 올려놓았어요.
참고로 저희는 눈꽃 먹었구요.
불꽃 시키면 토치 같은 걸로 불쇼처럼 직화 한 번 더 해주시는 거 같더라구요 ㅎㅎ
요기는 부추무침이랑 김치구워서 같이 드시면 더 맛있어요.
생와사비도 주시는대 고기랑 조합 좋아요 ㅎㅎ
이날은 고기 5인분 먹구 볶음밥 대신에
된장찌개에 밥 시켜서 먹었는데
된장이 제가 좋아하는 된장찌개 스타일에요..ㅋㅋㅋ
식당 찌개 맛
구수한 된장국보다는 약간 매콤한 st?
왜관에서 삼겹살 드실일 있으면
한 번 가보셔도 좋을 거 같아요
내돈내산 후기 끝!!
반응형
'루피나의 일상 > 식당과 카페탐방기' 카테고리의 다른 글
춘천맛집/닭갈비맛집/맥반석닭갈비/내돈내산/참나무숯불닭갈비 (1) | 2021.08.02 |
---|---|
정선카페/한옥카페/운암정/내돈내산 (3) | 2021.08.01 |
화원맛집/뭉티기/내돈내산 "한우공판장" (1) | 2021.07.31 |
모다아울렛 중국집/모다맛집/대구모다맛집/내돈내산/도원 (1) | 2021.07.30 |
대구 화원 칼국수집/ 혜자 맛집/순해집손칼국수 (0) | 2021.05.30 |
댓글